Michelin 2020
Michelin 2020
La Gastronomie vue par David BURGARELLA
L’Aubrac pour inspiration et la modernité des créations…
Restaurant La Tour
La gastronomie de l’Aveyron et du monde vue par David Burgarella
La Gastronomie vue par David BURGARELLA
L’Aubrac pour inspiration et la modernité des créations…
Restaurant La Tour
La gastronomie de l’Aveyron et du monde vue par David Burgarella
2013
En janvier 2013, le restaurant gastronomique prend vie au 1er étage de la brasserie, l’ambiance y est chaleureuse au décor contemporain, « La Tour » est dédiée à la gastronomie.
Ici la cuisine se fait raffinée, généreuse, authentique et originale. Là s’épanouit tout un répertoire de terroir.
Sur les sentiers de la création, d’audace en subtilité, Le Chef, David BURGARELLA compose et marie les saveurs.
2013
En janvier 2013, le restaurant gastronomique prend vie au 1er étage de la brasserie, l’ambiance y est chaleureuse au décor contemporain, « La Tour » est dédiée à la gastronomie.
Ici la cuisine se fait raffinée, généreuse, authentique et originale. Là s’épanouit tout un répertoire de terroir.
Sur les sentiers de la création, d’audace en subtilité, Le Chef compose et marie les saveurs.