Skip to content
restaurant gastronomique la Tour à Espalion en Aveyron
Restaurant La Tour en Aveyron, inscrite au guide Michelin 2020

Michelin 2020

restaurant gastronomique la Tour à Espalion
La Tour, restaurant gastronomique inscrit au Guide Michelin 2020

Michelin 2020

La Gastronomie vue par David BURGARELLA

L’Aubrac pour inspiration et la modernité des créations…

Restaurant La Tour

La gastronomie de l’Aveyron et du monde vue par David Burgarella

Fleurs sauvages chères au cœur du chef David Burgarella
Inspiré par la nature et les grands espaces de l’Aubrac, la cuisine du Restaurant gastronomique La Tour vous invite à découvrir l’univers de David Burgarella. Vous pourrez profiter de ce moment dans un décor moderne et contemporain s’alliant parfaitement à la cuisine du chef.
Truffe spéciale de La Tour
Selon la saison, le Chef et son équipe vous proposerons des mets fins et délicats préparés avec des produits de saison et de qualité.
Fleurs qui inspirent les plats du restaurant d'Espalion
Menu Initiation à 64 € Proposé en 7 étapes, la menu initiation est parfait pour découvrir l’univers du chef.
Crevettes du chef Burgarella pour le restaurant gastronomique La Tour à Espalion
Menu Signature en 84 € C’est dans ce menu que le chef David Burgarella laisse parler toute sa créativité. En 9 étapes le chef vous emmène en balade au grès des saisons, du marché et de ses envies…

La Gastronomie vue par David BURGARELLA

L’Aubrac pour inspiration et la modernité des créations…

Restaurant La Tour

La gastronomie de l’Aveyron et du monde vue par David Burgarella

Fleurs sauvages chères au cœur du chef David Burgarella
Inspiré par la nature et les grands espaces de l’Aubrac, la cuisine du Restaurant gastronomique La Tour vous invite à découvrir l’univers de David Burgarella.
Truffe spéciale de La Tour
Selon la saison, le Chef et son équipe vous proposerons des mets fins et délicats préparés avec des produits de saison et de qualité.
Fleurs qui inspirent les plats du restaurant d'Espalion
Menu Initiation à 64 € Proposé en 7 étapes, la menu initiation est parfait pour découvrir l’univers du chef. Vous pourrez profiter de ce moment dans un décor moderne et contemporain s’alliant parfaitement à la cuisine du chef.
Crevettes aveyron du chef Burgarella pour le restaurant gastronomique
Menu Signature en 84 € C’est dans ce menu que le chef David Burgarella laisse parler toute sa créativité. En 9 étapes le chef vous emmène en balade au grès des saisons, du marché et de ses envies…
restaurant gastronomique la tour Logo

2013

En janvier 2013, le restaurant gastronomique prend vie au 1er étage de la brasserie, l’ambiance y est chaleureuse au décor contemporain, « La Tour » est dédiée à la gastronomie.
Ici la cuisine se fait raffinée, généreuse, authentique et originale. Là s’épanouit tout un répertoire de terroir.
Sur les sentiers de la création, d’audace en subtilité, Le Chef, David BURGARELLA compose et marie les saveurs.
Salle du restaurant la Tour
Salle du restaurant la Tour

2013

En janvier 2013, le restaurant gastronomique prend vie au 1er étage de la brasserie, l’ambiance y est chaleureuse au décor contemporain, « La Tour » est dédiée à la gastronomie.

Ici la cuisine se fait raffinée, généreuse, authentique et originale. Là s’épanouit tout un répertoire de terroir.

Sur les sentiers de la création, d’audace en subtilité, Le Chef compose et marie les saveurs.