

Michelin 2020


Michelin 2020
La Gastronomie vue par David BURGARELLA
L’Aubrac pour inspiration et la modernité des créations…
Restaurant La Tour
La gastronomie de l’Aveyron et du monde vue par David Burgarella

Inspiré par la nature et les grands espaces de l’Aubrac, la cuisine du Restaurant gastronomique La Tour vous invite à découvrir l’univers de David Burgarella. Vous pourrez profiter de ce moment dans un décor moderne et contemporain s’alliant parfaitement à la cuisine du chef.

Selon la saison, le Chef et son équipe vous proposerons des mets fins et délicats préparés avec des produits de saison et de qualité.

Menu Initiation à 59 €
Proposé en 7 étapes, la menu initiation est parfait pour découvrir l’univers du chef.

Menu Signature en 79 €
C’est dans ce menu que le chef David Burgarella laisse parler toute sa créativité. En 9 étapes le chef vous emmène en balade au grès des saisons, du marché et de ses envies…
La Gastronomie vue par David BURGARELLA
L’Aubrac pour inspiration et la modernité des créations…
Restaurant La Tour
La gastronomie de l’Aveyron et du monde vue par David Burgarella

Inspiré par la nature et les grands espaces de l’Aubrac, la cuisine du Restaurant gastronomique La Tour vous invite à découvrir l’univers de David Burgarella.

Selon la saison, le Chef et son équipe vous proposerons des mets fins et délicats préparés avec des produits de saison et de qualité.

Menu Initiation à 59 €
Proposé en 7 étapes, la menu initiation est parfait pour découvrir l’univers du chef. Vous pourrez profiter de ce moment dans un décor moderne et contemporain s’alliant parfaitement à la cuisine du chef.

Menu Signature en 79 €
C’est dans ce menu que le chef David Burgarella laisse parler toute sa créativité. En 9 étapes le chef vous emmène en balade au grès des saisons, du marché et de ses envies…

2013
En janvier 2013, le restaurant gastronomique prend vie au 1er étage de la brasserie, l’ambiance y est chaleureuse au décor contemporain, « La Tour » est dédiée à la gastronomie.
Ici la cuisine se fait raffinée, généreuse, authentique et originale. Là s’épanouit tout un répertoire de terroir.
Sur les sentiers de la création, d’audace en subtilité, Le Chef, David BURGARELLA compose et marie les saveurs.


2013
En janvier 2013, le restaurant gastronomique prend vie au 1er étage de la brasserie, l’ambiance y est chaleureuse au décor contemporain, « La Tour » est dédiée à la gastronomie.
Ici la cuisine se fait raffinée, généreuse, authentique et originale. Là s’épanouit tout un répertoire de terroir.
Sur les sentiers de la création, d’audace en subtilité, Le Chef compose et marie les saveurs.