Skip to content
Maison Burgarella menus Logo blanc

Cartes et Menus

menus Maison Burgarella cuisine des tripoux spécialité d'Aveyron

Cuisine Maison et Produits Frais

Sur place ou à emporter grâce à la Box Tour, la Maison Brugarella vous propose des ingrédients de qualité, locaux et de saison. La carte et les menus sont composés au grès des produits du marché et des envies du chef et de son équipe.

Partant surtout de produits frais et bruts, David Burgarella revisite les plats traditionnels de l’Aveyron et de la cuisine Française.

menus Maison Burgarella cuisine des tripoux spécialité d'Aveyron

Cuisine Maison et Produits Frais

Sur place ou à emporter grâce à la Box Tour, la Maison Burgarella vous propose des ingrédients de qualité, locaux et de saison. La carte et les menus sont composés au grès des produits du marché et des envies du chef et de son équipe.

Partant surtout de produits frais et bruts, David Burgarella revisite les plats traditionnels de l’Aveyron et de la cuisine Française.

brasserie la Table de Romane espalion Maison Burgarella Logo blanc

La Bistronomie, l’art du bien mangé dans une ambiance conviviale, soignée et chaleureuse…

La Table de Romane, Brasserie Familiale

Nos best seller :

Tête de Veau

Tête de Veau

Tête de Veau roulée avec sa langue, sauce gribiche et petit légumes
21 €
Pièce de Boeuf

Pièce de Boeuf

Bœuf sélectionné par le chef, avec ses petites girolles et échalotes accompagné de son aligot maison.
19.9 €
Burger de Boeuf

Burger de Boeuf

Bun's brioché, steak haché du boucher, catsup et frites maison
18 €
Mille-feuille au praliné

Mille-feuille au praliné

Dessert incontournable de la maison Burgarella
12 €
Tartare de Boeuf

Tartare de Boeuf

Tartare de Bœuf préparé par nos soins, servi avec ses frites maison
19 €
Ris d'Agneau

Ris d'Agneau

Ris d'Agneau sauté en persillade, servi avec son Aligot maison
23 €
Restaurant gastronomique La Tour à Espalion

Espace raffiné, cuisine inventive et goûteuse, le restaurant gastronomique la Tour est un haut lieu de la gastronomie à Espalion.

INITIATION A L’AUBRAC

64,00 €

 

L’histoire de la Tartine du Montagnard
Brioche feuilletée, crème battue au citron d’Iran, bœuf séché aux algues

*

Farçou
Oignon, blette, persil

*

Pomme de Ris de Veau
Choux, céréales

*

Nos Fromages d’ici et d’ailleurs

*

Nid d’oiseau
foin, mures

*

Corne d’Aubrac

 

Menu SIGNATURE

84,00 €

 

L’histoire de la Tartine du Montagnard
Brioche feuilletée, crème battue au citron d’Iran, bœuf séché aux algues

*

Farçou
oignon, blette, persil

*

Truite des Monts d’Aubrac
comme un lièvre a la royale

*

Pomme de Ris de Veau
choux, céréales

*

Nos Fromages d’ici et d’ailleurs

*

Nid d’Oiseau
foin, mures

*

Ecorce d’Arbre
au Whisky de l’Aubrac

*

Corne d’Aubrac

 

Dessert meringué du restaurant gastronomique La Tour à Espalion
menu Restaurant Espalion Aveyron
Plat accompagné de vin de David Burgarella pour menu restaurant La Tour
Asperges menus restaurant la Tour a Espalion
L'inspiration aveyronnaise pour David Burgarella dans ses menus
Canard et champignon du restaurant La Tour à Espalion menu