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Brasserie à Espalion : la Table de Romane espalion
Brasserie à Espalion : la Table de Romane espalion

La Table de Romane 

En 2003, David Burgarella et son épouse Katy, commencent leur aventure culinaire à Espalion. Ils choisissent un lieu chargé d’histoire La Tour d’Espalion, ville réputée pour sa beauté et son originalité.
Dès l’ouverture du bistrot Le Soleil d’Or qui deviendra la brasserie la Table de Romane, ils misent sur une cuisine de terroir de qualité mettant en valeur les produits de l’Aubrac
Le tout proposé dans un cadre sobre et une ambiance chaleureuse.  La terrasse saura également offrir un moment agréable à la brasserie La Table de Romane. 
En venant dans cet espace gourmand, on remarque immédiatement une présence qui rayonne dans la jolie brasserie : Romane, la fille de David et Katy.
Alors en son honneur, David Burgarella a donné son prénom à La brasserie La Table de Romane.

La Brasserie innocente et gourmande…

préparée à régaler les gourmets et les gourmands

Brasserie La Table de Romane 

La tradition et la chaleur aveyronnaise dépeintes par David Burgarella

Un cadre sobre et apaisant qui s’accorde très bien avec une cuisine de terroir.

En tant qu’adepte de l’authenticité, la Table de Romane propose dans un esprit jovial et familial une cuisine traditionnelle qui revisite les grands classiques de l’Aubrac et de la cuisine Française de bistro.

La Brasserie innocente et gourmande…

préparée à régaler les gourmets et les gourmands

Brasserie La Table de Romane 

La tradition et la chaleur aveyronnaise dépeintes par David Burgarella

Un cadre sobre et apaisant qui s’accorde très bien avec une cuisine de terroir.

En tant qu’adepte de l’authenticité, la Table de Romane propose dans un esprit jovial et familial une cuisine traditionnelle qui revisite les grands classiques de l’Aubrac et de la cuisine Française de bistro.