Skip to content
Maison Burgarella menus Logo blanc

Cartes et Menus

menus Maison Burgarella cuisine des tripoux spécialité d'Aveyron

Cuisine Maison et Produits Frais

Sur place ou à emporter grâce à la Box Tour, la Maison Brugarella vous propose des ingrédients de qualité, locaux et de saison. La carte et les menus sont composés au grès des produits du marché et des envies du chef et de son équipe.

Partant surtout de produits frais et bruts, David Burgarella revisite les plats traditionnels de l’Aveyron et de la cuisine Française.

menus Maison Burgarella cuisine des tripoux spécialité d'Aveyron

Cuisine Maison et Produits Frais

Sur place ou à emporter grâce à la Box Tour, la Maison Burgarella vous propose des ingrédients de qualité, locaux et de saison. La carte et les menus sont composés au grès des produits du marché et des envies du chef et de son équipe.

Partant surtout de produits frais et bruts, David Burgarella revisite les plats traditionnels de l’Aveyron et de la cuisine Française.

brasserie la Table de Romane espalion Maison Burgarella Logo blanc

La Bistronomie, l’art du bien mangé dans une ambiance conviviale, soignée et chaleureuse…

La Table de Romane, Brasserie Familiale

Nos best seller :

Tête de Veau

Tête de Veau

Tête de Veau roulée avec sa langue, sauce gribiche et petit légumes
18 €
Pièce du Boucher

Pièce du Boucher

Bœuf sélectionné par le chef, avec ses petites girolles et échalotes accompagné de son aligot maison.
18 €
Burger de Romane

Burger de Romane

Bun's brioché, steak haché du boucher, catsup et frites maison
17 €
Mille-feuille au praliné

Mille-feuille au praliné

Dessert incontournable de la maison Burgarella
9 €
Tartare de Boeuf

Tartare de Boeuf

Tartare de Bœuf préparé par nos soins, servi avec ses frites maison
17 €
Ris d'Agneau

Ris d'Agneau

Ris d'Agneau sauté en persillade, servi avec son Aligot maison
21 €
Restaurant gastronomique La Tour à Espalion

Espace raffiné, cuisine inventive et goûteuse, le restaurant gastronomique la Tour est un haut lieu de la gastronomie à Espalion.

INITIATION A L’AUBRAC

59,00 €

 

L’histoire de la Tartine du Montagnard
Brioche feuilletée, crème battue au citron d’Iran, bœuf séché aux algues

*

Sandre Gravelax
Pollen, sorbet thym et citron

*

Truite Fario
Tarama de Broccoletti et mousserons

*

Ris de Veau
Morilles, carottes, sapin

*

Nos Fromages d’ici et d’ailleurs

*

Soufflé chaud
Abricot et romarin

*

Chocolat & Estragon
Poivron et framboise

*

Mignardises

 

Menu SIGNATURE

69,00 €

 

L’histoire de la Tartine du Montagnard
Brioche feuilletée, crème battue au citron d’Iran, bœuf séché aux algues

*

La Corne d’Aubrac

*

La Soupe du Buronnier
Tatin de pomme de terre, bouillon d’oignons et lard,
mousse au Grand Aubrac

*

La Coulée de Lave
Beignet de St-Jacques a la bière d’Aubrac, sauce a l’entre de sèche,
Jambon de Coche

*

Les Bois d’Aubrac
Chevreuil, mousseline de betteraves et mures

*

Nos Fromages d’ici et d’ailleurs

*

Racine de persil
pomme de terre, noisette, praliné, crème glacée au cerfeuil tubéreux

*

Sapin & Cèpe
crème glacée aux cèpes,, mousse chocolat
praliné noisette, grué de cacao caramélisé


*

Mignardises

Dessert meringué du restaurant gastronomique La Tour à Espalion
menu Restaurant Espalion Aveyron
Plat accompagné de vin de David Burgarella pour menu restaurant La Tour
Asperges menus restaurant la Tour a Espalion
L'inspiration aveyronnaise pour David Burgarella dans ses menus
Canard et champignon du restaurant La Tour à Espalion menu