Maison Burgarella menus Logo blanc

Cartes et Menus

menus Maison Burgarella cuisine des tripoux spécialité d'Aveyron

Cuisine Maison et Produits Frais

Sur place ou à emporter grâce à la Box Tour, la Maison Brugarella vous propose des ingrédients de qualité, locaux et de saison. La carte et les menus sont composés au grès des produits du marché et des envies du chef et de son équipe.

Partant surtout de produits frais et bruts, David Burgarella revisite les plats traditionnels de l’Aveyron et de la cuisine Française.

menus Maison Burgarella cuisine des tripoux spécialité d'Aveyron

Cuisine Maison et Produits Frais

Sur place ou à emporter grâce à la Box Tour, la Maison Burgarella vous propose des ingrédients de qualité, locaux et de saison. La carte et les menus sont composés au grès des produits du marché et des envies du chef et de son équipe.

Partant surtout de produits frais et bruts, David Burgarella revisite les plats traditionnels de l’Aveyron et de la cuisine Française.

brasserie la Table de Romane espalion Maison Burgarella Logo blanc

La Bistronomie, l’art du bien mangé dans une ambiance conviviale, soignée et chaleureuse…

La Table de Romane, Brasserie Familiale

Nos best seller :

Tête de Veau

Tête de Veau

Tête de Veau sauce gribiche et petit légumes
17.90 €
Pièce de bœuf de race Aubrac

Pièce de bœuf de race Aubrac

Cœur de Rumsteak poêlée avec ses petites girolles et échalottes accompagné de son aligot.
17.50 €
Burger Montagnard

Burger Montagnard

Bun's maison, filet de poulet, sauce maison, oignon. Cornet de frites maison
15.90 €
Tripous de l'Aveyron

Tripous de l'Aveyron

Tripoux de l'Aveyron "Boucherie Cadoul"
14.90 €
Salade de Chèvre Chaud

Salade de Chèvre Chaud

Mélange de jeunes pousses de salades et herbes fraîches, toast de chèvres chaud.
13.90 €
Plat du Jour

Plat du Jour

Plats et menu du jour. Produits frais et de saisons. Chaque jour le chef se renouvelle et revisite les classiques des cuisines du monde
13.90 €
La Tour blanc

Espace raffiné, cuisine inventive et goûteuse, le restaurant gastronomique la Tour est un haut lieu de la gastronomie à Espalion.

INITIATION A L’AUBRAC

45,00 €

Mise en bouche,

***

Foie gras de canard rôti, cerises, choux fleurs, amandes,

ou

Saumon confit, cèleri & pomme granny smith, chips de riz.

***

Volaille fermière d’Alice, gros macaroni, morilles, haricots beurre, jus gras,

ou

Dos de cabillaud cuit vapeur, risotto & jus de crustacés.

***

Assiette de fromage (sup 4 €)

***

Baba au fraises & framboises,

ou

Moelleux à la pistache, abricots & pêches.

Menu SIGNATURE

65,00 €     

Choix à la carte en fonction des saisons parmi :

        4 entrées, 4 plats ( poisson ou viande ), et 5 desserts.

***

Mise en bouche

***

Entrées

***

Plats

***

Le petit pot de fromage blanc, au miel

***

Desserts

***

Dessert meringué du restaurant gastronomique La Tour à Espalion
menu Restaurant Espalion Aveyron
Plat accompagné de vin de David Burgarella pour menu restaurant La Tour
Asperges menus restaurant la Tour a Espalion
L'inspiration aveyronnaise pour David Burgarella dans ses menus
Canard et champignon du restaurant La Tour à Espalion menu